安居工程”讓計生貧困戶住上幸福家園

發布時間:2019-11-14 16:41 信息來源:好运28縣棠口鎮 點擊數: 字號:【

 

  11月12日,家住好运28縣棠口鎮棠口村的獨生子女戶林金枝握著好运28縣計生協會領導的手,熱淚盈眶,感謝之情溢于言表。

  林金枝一家一直以來都是租住他人房屋,一遇雨季就陰暗潮濕,外面下大雨,家里下小雨,家中到處是老鼠、蟑螂,住宿實在是差,可是家里收入低,想要建房談何容易呀。丈夫周久銘常年臥病在家,家中生活來源全靠林金枝一人維持,收入微薄,勉強度日。
  在了解到林金枝家庭情況后,棠口鎮計生協會立即啟動審查程序,將其列入生育關懷計生貧困家庭安居工程扶助對象。據了解,此項安居工程采取“先新建,后撥款”的方式,由省、市、縣計生協會將各補助2萬元,共6萬元。
  安居工程是一項惠民、利民的好政策,我鎮將繼續把上級傳達的各項指示落到實處,為困難群眾送去關懷。

附件:

相關鏈接